RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На участке «салатовой ветки» запустили пробный поезд

15:30 13.09.2016
На участке Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки в тестовом режиме был запущен поезд, сообщили в пресс-службе московского департамента строительства.

В ночь на 12 сентября на станциях «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская» подключили технологическое оборудование пускового участка. Пробный поезд прибыл на станцию метро «Петровско-Разумовская» ровно в полночь.

– Теперь специалистам предстоит произвести повторные комплексные испытания вводимого участка Люблинско-Дмитровской линии. После завершения всех пусконаладочных работ начнется подготовка к вводу нового участка в эксплуатацию, – говорится в сообщении.

Напомним, в ближайшее время на Люблинско-Дмитровской линии откроются сразу три станции. «Бутырская», «Фонвизинская» и «Петровско-Разумовская» позволят значительно разгрузить северный участок серой ветки.

По оценкам экспертов, до 20 тысяч человек, которые раньше ездили по Серпуховско-Тимирязевской линии, смогут изменить маршрут и добраться до места в часы пик с большим комфортом.

Кроме того, жители сразу пяти районов города получат практически шаговый доступ к метрополитену. Люблинско-Дмитровскую линию протянут еще дальше на север, а на конечной станции построят транспортно-пересадочный узел с перехватывающими парковками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати