RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Новое направление работы с детьми апробируют на северо-востоке столицы

15:30 21.09.2016
Новое направление в работе с детьми — мульт-терапия — откроется в ближайшее время в спортивно-досуговом центре (СДЦ) «Останкино». Как сообщила руководитель проекта, психолог СДЦ Екатерина Денисова, на занятия приглашаются дети от трех лет.

— Мульт-терапия — это относительно новый метод арт-терапии. Смысл работы заключается в том, что воспитанники студии своими руками создают мультипликационных героев из бумаги, пластилина и других материалов, а затем с помощью специальной компьютерной программы снимают собственные мультфильмы, — рассказала Екатерина Денисова.

Мульт-терапия особенно важна на этапе формирования мелкой моторики, которая влияет на гармоничное развитие памяти, мышления, восприятия, на высшую нервную деятельность. Кроме того, занятия позволят ребятам раскрыть свои творческие способности.

Получить психологический релакс, пообщаться в группе, проявить свои творческие способности смогут и взрослые. Планируется, что для них будет создана отдельная группа.

Занятия будут проводиться в СДЦ по адресу: ул. Академика Королева, д. 1. В настоящее время идет формирование групп, регулярные занятия начнутся в октябре. Для льготных категорий граждан занятия в студии будут бесплатные. Задать дополнительные вопросы можно по телефону 8(903)219-80-28 (Екатерина Денисова).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати