RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СВАО в 2016 году отремонтировали квартиры ветеранов ВОВ

17:00 22.09.2016
В районе Южное Медведково в 2016 году провели капитальный ремонт в квартирах ветеранов Великой Отечественной войны. Всего отремонтировали шесть квартир.

- В квартирах меняли окна и пол. Проводили также и косметический ремонт: меняли обои, красили потолок и так далее. До конца ноября 2016 года мы проведем ремонт в еще одной квартире по адресу Ясный проезд, дом 1. Всего в текущем году получится семь отремонтированных квартир, - рассказала консультант отдела по взаимодействию с населением районной управы Ольга Смиренникова.

Деньги на проведение работ выделялись из городского бюджета. Ремонтом занимались сотрудники ГБУ «Жилищник района Южное Медведково» и ООО «Новый город».

Отремонтированные квартиры располагаются по следующим адресам: улица Заповедная, дом 28; улица Заповедная, дом 24; проезд Дежнева, дом 25, корп.2; улица Полярная, дом 17, корп.1; проезд Дежнева, дом 27, корп.2; Ясный проезд, дом 1.

В районе Северное Медведково провели ремонт в квартирах двух ветеранов Великой Отечественной войны. Работы завершили еще в летний период.

– Ремонт проводили по двум адресам. В доме 9 на Сухонской улице поменяли окно в комнате ветерана. А по адресу: Студеный проезд, дом 24, корпус 2, проводился косметический ремонт на кухне, – рассказала консультант отдела по взаимодействию с населением районной управы Виктория Попова.

Ремонт проводился на средства из бюджета Москвы. Работы осуществили ООО «Спецкомплекс» и ООО «Современные оконные технологии».

Ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним категории граждан имеют право на проведение капитального ремонта в квартире. Для этого необходимо написать заявление в управу района. Также ветераны могут вернуть деньги за самостоятельно проведенный ими ремонт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати