RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Обращения жителей СВАО на портал «Наш город» обрабатываются в кратчайшие сроки

10:00 27.09.2016
Благодаря бдительности соседей, жильцы многоэтажки с улицы Ленская, 28 не остались без козырька на входной группе первого подъезда. Под контролем специалистов Мосжилинспекции, сотрудников управы Бабушкинского района, коммунальщики частной управляющей компании восстановили целостность подъезда, «реконструированного» под личные нужды одним из жильцов дома.
Ранее, на портал «Наш город» поступило обращение от жителя вышеупомянутого дома. Заявитель пожаловался на то, что во время дождя и после невозможно войти в подъезд.

- С козырька льется поток воды прямо на голову, во время ливня в парадную лучше вообще не заходить, - говорится в обращении.

Специалисты вышли на проверку и установили, что причиной такого неудобства стало незаконное устройство пристройки с увеличением подъездного козырька. Как выяснилось, собственник квартиры на первом этаже самовольно устроил себе кладовку между стеной и входом в подъезд, тем самым нарушив водосток.

Мосжилинспекция выдала предписание управляющей организации ООО «КОР» привести входную группу первого подъезда в соответствие с проектом дома, а также обязала управу Бабушкинского района скоординировать все действия.
В настоящее время управляющая организация демонтировала пристройку и привела козырек подъезда в надлежащий вид.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати