RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

И.о. префекта СВАО Борис Андреев встретился с жителями Северного Медведкова

15:50 29.09.2016

28 сентября и.о. префекта СВАО Борис Андреев встретился с жителями района Северное Медведково. На встрече присутствовали заместители префекта, глава управы района Борис Трофимов.

- В ходе встречи жители двух домов пожаловались на протекающие межпанельные швы. Однако решать этот вопрос в отношении одного или двух адресов практически бессмысленно. Необходимо провести комплексный анализ, составить районную программу и отремонтировать швы во всех домах, где существует эта проблема. Мы постараемся оказать помощь в решении этого вопросы и выделить максимальное количество средств, - сказал и.о. префекта.

Андреев пояснил, что работы по ремонту фасадов запланированы программой капитального ремонта домов и будут проведены в соответствии с графиком. Однако межпанельные швы должны ремонтироваться в ходе текущего ремонта. Борис Андреев поручил главе управы Северного Медведкова обследовать состояние швов в панельных домах.

В свою очередь, глава управы района Борис Трофимов подвёл итоги реализации программы комплексного развития района за девять месяцев 2016 года. Он рассказал, что за это время было благоустроено 25 дворов. На придомовых территориях отремонтировали асфальт, заменили бортовой камень, установили новое ограждение, заменили малые архитектурные формы, устроили безопасное покрытие и отремонтировали мусорные баки.

Также он рассказал, что за текущий период была произведена замена лифтового оборудования в 18 домах и отремонтированы 86 подъездов. Еще 25 подъездов, как отметил Трофимов, будут отремонтированы до конца года.

На встрече жители смогли задать руководителям округа более 30 вопросов. Самой обсуждаемой темой стал капремонт многоквартирных домов. Жителей также волновали вопросы строительства, благоустройства и социальных льгот. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати