RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Юные жительницы СВАО блеснули на открытом первенстве по каратэ в Подмосковье

11:30 18.10.2016

Шестилетняя воспитанница центра боевых искусств «Пума-Карате» Ульяна Муравьёва завоевала золотую медаль на открытом первенстве по каратэ WKF Наро-Фоминского района Подмосковья. А её 13-летняя сестра Даша взяла «золото» в своей весовой категории.

Для шестилетней каратистки это первая в её жизни золотая медаль, каратэ она занимается всего второй год. На соревнованиях она особо отличилась в технике кумитэ, показав не по годам высокое искусство спарринга.

- Все задиры в детском саду теперь обходят Ульяну стороной, - говорит папа спортсменки Андрей Муравьёв. – А недавно она защитила от хулиганов мальчишку из старшей группы. В остальном она самая обычная девчонка, играет в куклы и любит плюшевых медведей.

Её старшая сестра Даша учится в государственной столичной гимназии. Единоборством она занимается с 8 лет, и именно она заразила каратэ младшую сестру.

- Дочери каждый день тренируются вместе не только в спортзале, но дома и на даче, - говорит Андрей Муравьёв. - Я у них вместо «груши», держу боксёрские «лапы». На другие увлечения или игры у них практически нет времени. В выходные – сборы и соревнования.

Даже детская комната каратисток преобразилась до неузнаваемости. Место игрушек заняли спортивные трофеи и бойцовская экипировка.      

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати