RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Лучшей пожарной частью в СВАО стала ПСЧ №59

16:35 20.10.2016

В Северо-Восточном округе подвели итоги ежегодного окружного смотра-конкурса среди пожарно-спасательных частей. ПСЧ №59 22 пожарно-спасательного отряда города Москвы признана лучшей в СВАО буквально по всем показателям. Отдельно оценивалась работа огнеборцев на выездах. В этом плане лидеры также оказались на передовой – в период с 2015-2016 год сотрудники ПСЧ-59 более двух тысяч раз выезжали на реальное тушение пожаров и возгораний, на их счету сотни спасенных жизней.

- В зоне ответственности 59-й пожарно-спасательной части находится территория в 25 квадратных километров - это три района полностью и три частично с населением 400 тысяч человек, - рассказала представитель пресс-службы Управления МЧС по СВАО. – Это боевое подразделение с караулом постоянной готовности и техникой. На вооружении ПСЧ №59 имеется современная боевая машина с системой пожаротушения с гидроабразивной резкой «Кобра».

В августе 2007 года отделение 59-й пожарной части заняло первое место на гарнизонных с результатом 1 минута 9 секунд - на тот момент это было рекордное время. С 2010 является бессменным призером в этом состязании. На ее счету 28 кубков и не менее 30 дипломов и грамот.
Более половины всего личного состава награждены медалями «За отличие в службе». Станислав Измайлов и Сергей Сашурин награждены медалями «За отвагу на пожаре». По количеству отмеченных нагрудным знаком «Отличный пожарный» ПСЧ №59 находиться на первом месте. Среди наград личного состава имеются и такие как: Медаль «За заслуги», «За безупречную службу», «За отличие в ликвидации ЧС», «За отличие в военной службе», «За пропаганду спасательного дела». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати