RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Префект Валерий Виноградов ответил на вопросы горячей телефонной линии

10:15 10.11.2016
В префектуре СВАО состоялась горячая телефонная линия с префектом Валерием Виноградовым. За два часа он ответил на 34 поступивших звонка.

Среди основных тем, которые волнуют жителей: техническое состояние и ремонт жилых домов, уборка снега во дворах и на улицах, сооружение подземных переходов, поверка счётчиков.

Также жители задавали вопросы о местах зимнего отдыха, сооружении спортивных сооружений, реконструкции кинотеатров, праздновании приближающейся 75-й годовщины Битвы за Москву.

На все вопросы были даны конкретные ответы. Часть проблем была решена сразу. Так, 90-летняя жительница Напрудной улицы, ветеран Великой Отечественной войны Анна Хилягина пожаловалась на плохое состояние оконных рам – из них дует, в квартире холодно. Префект дал поручение в течение ближайших 3-5 дней повести комиссионное обследование квартиры и сделать ремонт.

Глава округа также взял под личный контроль уборку снега на Белозерской улице. Жительница дома 9А Галина Сибирякова сообщила, что снегоуборочные машины, чистящие снег на проезжей части, сдвигают его к обочинам сплошной линией, в том числе и в районе автобусных остановок – мамам с колясками и пожилым людям преодолеть этот снежный вал трудно. Виноградов дал поручение ГБУ «Жилищник» района Бибирево исправить ситуацию: «Сдвигать снег к обочинам нужно, но около остановок общественного транспорта надо делать разрывы, проходы должны быть свободны» - сказал он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати