RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

С начала зимнего сезона в СВАО вывезено на снегоплавильни более 70 тысяч кубометров снега

16:26 14.11.2016
В минувшие выходные в столичном регионе выпала месячная норма осадков в виде дождя, ледяного дождя, снега в сопровождении порывистого ветра. В Северо-Восточном округе, по данным префектуры СВАО, все системы жизнеобеспечения работали в штатном режиме.

На объектах дорожного хозяйства в ночь с 12 на 13 ноября работали 532 единицы техники, в том числе: 356 плужно-щеточных машин и распределителей ПГМ, 70 снегопогрузчиков (фронтальный, лаповые, мини), 61 самосвал, 872 дорожных рабочих.

- Расход жидкого и твердого противогололедного реагента за сутки составил более 180 тонн, - сообщил заместитель начальника отдела ЖКХ и благоустройства префектуры СВАО Максим Недашковский. – Только за истекшие сутки на снегоплавильни округа было вывезено порядка тридцати тысяч кубометров снега, а с начала зимнего сезона - более семидесяти тысяч кубометров.
Днем коммунальщики Северо-Восточного округа сконцентрированы в том числе и на очистке кровель. Всего в СВАО 937 жилых и 314 скатных крыш, на которых, согласно регламенту, необходимо регулярно производить очистные работы. В округе сформировано 324 бригады (1295) человек по четыре человека в каждой. Все рабочие имеют допуск на работу на высотках, прошли обучение, имеют спецодежду и спецоборудование.

Работы по приведению округа в порядок после сильных снегопадов и ледяного дождя продолжаются, уточнил представитель префектуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати