RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Студия «Гусли звончатые» открылась в Доме культуры им. А.В. Луначарского в Ростокине

15:00 23.11.2016

В Доме культуры им. А.В. Луначарского на ул. Сельскохозяйственной, 24 открылась студия музыкального искусства и эстрадно-художественного творчества «Гусли звончатые».

- Интерес к русскому народному творчеству возрождается, - рассказал «ЗБ» руководитель студии, педагог по классу гусли Владимир Кобылинский. - Более того, специалисты утверждают, что гусли обладают уникальным звуком, который по своему благотворному воздействию сравним с колокольным звоном. Недаром звучание этого инструмента сегодня используется в арт-терапии для слабослышащих детей, для снятия нервно-психологического напряжения.

Конечно, в студии не ограничивается обучением игре на гуслях и других народных инструментах. Здесь можно освоить фортепиано, струнные, духовые, ударные инструменты, научиться пению. Причем, не только детям, но и взрослым. В студии работают опытные педагоги и концертирующие музыканты. Занятия проходят в группах и индивидуально. Полный курс обучения рассчитан на пять лет, при желании в студии помогут подготовиться к поступлению в профильные музыкальные ученые заведения. Желающие заниматься могут выбрать программу, которая наиболее подходит им по объему и срокам обучения.

- В перспективе мы планируем поводить фестивали и конкурсы русского национального искусства, а также сеансы арт-терапии, - говорит Владимир Кобылинский.

Записаться на обучение можно по телефонам (495) 506-29-45 и (499) 181-52-86.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати