RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Радиальные дороги в СВАО будут развивать

12:22 24.11.2016
Сеть радиальных дорог в СВАО недостаточна, надо ее расширять, - подчеркнул префект Валерий Виноградов на встрече с населением в Ростокине, состоявшейся 23 ноября.

Жители Алексеевского района задали вопрос о проекте развития транспортной схемы районов Алексеевский и Ростокино, согласно которой, в частности, предусмотрено продолжение улицы Бажова с выходом под мостом на 1-й Рижский проезд.

- Это предложение пока сыровато, не все однозначно, жители привыкли, что там есть дорога, но она – местного значения, не все хотят ее расширять, - сказал префект. – Однако то, что улицы надо соединить, это очевидно, сейчас, чтобы выехать из Ростокина и попасть, к примеру, в поликлинику в Алексеевском районе, надо добираться в объезд, через проспект Мира.

Виноградов напомнил, что по территории СВАО проходят пять железных дорог, они разбивают округ на отдельные участки, в основном по прямой.

- Мы сторонники соединения как можно большего количества территорий нашего округа, - подчеркнул префект. - Если пешеходное соединение между районами еще можно организовать, то автомобильное практически невозможно. Это заставляет весь транспорт выходить, с одной стороны, на Алтуфьевское шоссе, с другой – на проспект Мира. Радиальных дорог у нас недостаточно, надо их развивать.

По словам главы округа, это вопрос не простой. Он будет вынесен на рассмотрение постоянно действующей мониторинговой группы при префекте по вопросам ЖКХ и транспорта, в которую входят активные жители и общественники всех районов СВАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати