RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

15 мест зимнего отдыха вблизи водоемов СВАО взяты на контроль сотрудниками МЧС

16:14 01.12.2016

Сотрудники Управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ совместно с сотрудниками ГУ МЧС по СВАО провели мониторинг и учет знаков безопасности на водных объектах на территории Северо-Восточного округа.

На территории Северо-Восточного округа находятся 15 мест зимнего отдыха вблизи водоемов: пруд «Марс», пруд в Этнографической деревне «Бибирево», Дворцовый пруд в Останкине, Джамгаровский пруд, Ростокинский Акведук и другие.

- С наступлением зимнего сезона вопросы безопасности людей на водных объектах выходят на первый план. Вопрос о безопасности в период зимнего сезона был рассмотрен в ноябре на комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности в городе Москве, - рассказали в пресс-службе Управления МЧС по СВАО.

Задачи по определению потенциально опасных участков на водоемах и установке там информационных и запрещающих знаков в соответствии с утвержденными схемами установки знаков безопасности и информационных щитов выполнены.

Всего на водных объектах округа установлено более 80 разрешающих и запрещающих знаков и 15 информационных щитов. Знаки «Выход на лед запрещен» и «Кататься на санках запрещено» предупреждают об опасности, просят обратить внимание жителей районов СВАО, отдыхающих в свободное время, быть бдительными и не пренебрегать своей жизнью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати