RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Более 30 тысяч москвичей считает ВДНХ достойной премии «Путеводная звезда»

10:53 08.12.2016

14 декабря в гостинице «Метрополь» уже в 17-й раз лучшие представители туристической индустрии Москвы получат награду «Путеводная звезда» от Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма. Это своеобразный туристический «Оскар» столицы. Комплектов премии всего 15.

В этом году впервые за время существования конкурса москвичи смогут сами выбрать и победителя номинации «Лучший объект экскурсионного и туристического показа» - для этого достаточно проголосовать на сайте «Активного гражданина». Из восьми объектов, сражающихся за первое место, два находятся в Северо-Восточном округе. Это центр океанографии и морской биологии «Москвариум», куда входят Аквариум, Центр плавания с дельфинами и Основной Зал, где все желающие могут увидеть выступления морских животных. Второй знаком каждому с детства – это ВДНХ. На сегодняшний день в голосовании приняло участие 169 271 человек. 13%, то есть 22 803 из них, отдали свой голос за «Москвариум». ВДНХ набрало 18% голосов, став безусловным лидером, – его выбрали 30 348 жителей столицы.

Результаты предварительного отбора будут рассматриваться Экспертным Советом премии, которому предстоит выбрать победителей. В 2016 году Экспертный Совет возглавит заместитель руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Константин Горяинов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати