RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Исследовательский институт из Марьиной Роще наградили за развитие кадрового потенциала

13:19 15.12.2016

Центральный научно-исследовательский институт автоматики и гидравлики (ЦНИИАГ), расположенный в Марьиной Роще, признан одним из лучших работодателей столицы по итогам 2016 года. Об этом стало известно в результате подведения итогов ежегодного конкурса «Лучший работодатель города Москвы». Исследовательский институт занял призовое третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала среди организаций производственной среды».

Конкурс организован столичным Департаментом труда и социальной защиты населения. Мероприятие проводится ежегодно с целью вовлечения городских организаций в реализацию программ, направленных на содействие занятости населения, а также активизации партнерства между работодателями и столичными службами занятости. В рамках конкурса определяются работодатели, продемонстрировавшие высокую эффективность в решении социальных задач.

Победителей определяла экспертная группа, в которую вошли представители органов исполнительной власти города Москвы, Московской Федерации профсоюзов, а также Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей. Всего было рассмотрено 347 заявок от 260 предприятий города Москвы. По итогам конкурса лауреаты, набравшие наибольшее количество баллов, были распределены по призовым местам в 12 номинациях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати