RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Пожары в Северо-Восточном округе: сводка за неделю

14:15 20.12.2016

За неделю в округе произошло 6 пожаров и 16 возгораний. В результате происшествий, связанных с пожарами, в Северо-Восточном округе погиб один человек, спасено двое, один из них пострадал.

В Ростокине погиб рабочий

Утром пожарно-спасательные подразделения прибыли на ул. Малахитовую, где возле дома №9 полыхала строительная бытовка. Пламя охватило все строение, но было оперативно потушено пожарным расчетом. В сгоревшей постройке найден погибший, предположительно рабочий. Причины происшествия устанавливаются.

Двое спасены в Алтуфьевском районе

Поздно вечером загорелась квартира в доме 31 на ул. Стандартной. Пожарные спасли из огня двоих жильцов и потушили пламя. Хозяин квартиры получил ожоги и был госпитализирован. Причины пожара устанавливаются.

В Марьиной роще эвакуировали школу

Вечером в здании школы при Еврейском музее на ул. Образцова, 11, стр. 3 зазвучала пожарная сигнализация. Сотрудники охраны эвакуировали из школы 10 человек. Никто не пострадал. Задымление произошло из-за горевшей в туалете бумаги. Возгорание потушили работники школы до прибытия пожарных. Его причиной стала детская шалость.

На Проходчиков из-за короткого замыкания погибла собака

Возвратившись около полудня домой на улицу Проходчиков, 8, 14-летняя школьница почувствовала запах гари из-за двери квартиры. Девочка вызвала пожарных, они ликвидировали возгорание, причиной которого стало короткое замыкание в удлинителе. Квартиру покрыл слой копоти. Люди не пострадали, но погибла собака.

В Отрадном горел автомобиль

Автомобиль «Опель» загорелся вечером на стоянке возле дома 10 на Алтуфьевском шоссе. Возгорание началось в моторном отсеке и было ликвидировано до прибытия спецслужб. В результате происшествия никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати