RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Масштабная праздничная программа подготовлена в Москве для любителей зимнего отдыха

11:54 22.12.2016

Лыжные трассы, катки с искусственным и естественным льдом в московских парках и лесах готовы принять рекордное количество любителей зимнего отдыха. Столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды представил программу празднования Нового года. Москвичей и гостей столицы ждут лыжные состязания, катание на северных оленях и гонки на собачьих упряжках. Об этом и другом представителям СМИ рассказал глава Департамента Антон Кульбачевский.

- На территории природных комплексов Москвы уже подготовлен ряд объектов для зимнего отдыха жителей столицы. В том числе 59 лыжных трасс, общей протяженностью 200 км, 4 катка с натуральным льдом, 11 катков со льдом искусственным, 9 больших ледяных горок и 4 спуска, 16 оборудованных мест для зимнего купания, место для катания на собачьих упряжках в парке «Кузьминки-Люблино» и на оленях в Крылатском, - сказал Кульбачевский.

Он также отметил, что познакомиться с картой зимнего отдыха можно на сайте открытых данных мэрии.

Правда, отметил Антон Кульбачевский, все объекты зимнего отдыха будут работать с учетом погодных условий. Другими словами, насладиться традиционными зимними забавами можно будет только в том случае, если выпадет достаточное количество снега и температура опустится до нужной отметки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати