RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Новый год на катке ВДНХ встретили около десяти тысяч человек

12:30 03.01.2017

Около 10 тысяч человек встретили Новый год на катке ВДНХ. Для гостей крупнейшей столичной ледовой площадки устроили грандиозное шоу в традициях разных стран и регионов планеты — от Крайнего Севера до солнечного Апеннинского полуострова. Об этом сообщает портал mos.ru.

Москвичи и гости столицы смогли отметить Новый год по пяти часовым поясам и поучаствовать в праздничных шествиях и карнавалах.

В новогодний вояж по городам и странам гости ледовой площадки отправились в 22:00. Первой точкой путешествия стал Крайний Север, где посетители приняли участие в карнавальном шествии в честь восхождения солнца. Настроение создавала певица Namgar. Она исполнила традиционные бурятские песни в современной аранжировке.

Следующей остановкой стала загадочная Восточная Азия. Для гостей праздника выступили музыканты корейской группы Sultan of the disco. В полночь над катком раздался бой курантов на Спасской башне. Он перенёс всех в златоглавую Москву. Под залпы праздничного салюта на льду началась яркая вечеринка с танцами под музыку кавер-проекта «Шизгара».

В завершение новогодней ночи на ВДНХ в 02:00 гости катка перенеслись в таинственную Шотландию. Помимо праздничного вояжа по миру, каждый час на катке устраивали танцевальные мастер-классы на коньках и активные флешмобы. Также все желающие могли записать новогодние поздравления. Они транслировались в реальном времени на большом экране в центральной зоне катка.

Теги: СВАО, ВДНХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати