RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Определился застройщик спортклуба на проезде Шокальского

12:04 19.01.2017

К 2018 году на проезде Шокальского, вл. 9–9А построят спортивный клуб. Инвестором и застройщиком выступит компания «Лидер», которая недавно получила соответствующее разрешение от Мосгосстройнадзора, выиграв открытый аукцион столичного Департамента по конкурентной политике.

Общая площадь четырехэтажного спортклуба с подземным этажом превысит 2500 кв.м. Тренироваться и отдыхать в нем одновременно смогут 80 человек.

– Проект предусматривает обустройство на подземном этаже бильярдной, тренерских комнат и технических помещений. Первый этаж предназначен для вестибюля и гардероба, барной зоны, магазинов спорттоваров и спортивного питания. На 2-3 этажах запроектированы залы для индивидуальной силовой подготовки с раздевалками и душевыми, а также зона отдыха. Последний этаж займет зал общей физической подготовки и комната для релаксации. Высота подземного этажа, 1,2,3 этажей – 4,50 м, а 4 этажа – 4,8 м., – сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

План предполагает также озеленение прилегающей территории в 560 кв.м. Для удобства посетителей у клуба оборудуют открытую автостоянку на 10 машино-мест.

Здание приспособят для людей с ограниченными возможностями здоровья. Безбарьерный доступ в клуб будет обеспечен за счет расположения входа на уровня земли. Широкие дверные проемы 2,20 м позволят свободно перемещаться гражданам на колясках. Перед просторными лифтами грузоподъемностью 1000 кг и 380 кг также оставят площадку для маневра. На 2-4 этажах рядом с лестничной клеткой обустроят специализированные помещения с подпором воздуха для маломобильных граждан на случай пожара.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати