RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Контрактные службы СВАО проверят на строгость

18:26 20.01.2017

Префект СВАО Валерий Виноградов провел сегодня в префектуре заседание окружной комиссии по противодействию коррупции. С докладом о мерах по противодействию коррупции в ГБУ Жилищник района Лианозово выступила директор учреждения Вера Манжос.

Валерий Виноградов заострил внимание присутствующих на необходимости жесткого контроля за исполнением санкций, наложенных на нерадивых подрядчиков.

- Не должно быть так, что на словах грозятся штрафами, а на деле выжидают, что рассосется, - предостерег префект.

Также Валерий Виноградов поручил руководителю контрактной службы округа Александру Визаулину разработать систему оценки контрактных служб управ районов и подведомственных учреждений, которая бы учитывала этот аспект их работы.

Помощник окружного прокурора Тимур Шевченко напомнил руководителям подведомственных учреждений, что принимая на работу бывших государственных служащих, они должны в десятидневный срок направлять об этом уведомление по старому месту работы. В противном случае они будут оштрафованы на сумму от 100 до 500 тыс. рублей.

Кроме того, если какое-нибудь ГБУ хочет взять на работу бывшего госслужащего, в должностные обязанности которого входил контроль за его деятельностью, этот вопрос необходимо сначала рассмотреть на окружной комиссии по урегулированию конфликта интересов.

Валерий Виноградов поручил разработать для кадровых служб ГБУ «Жилищник» краткую методичку по этой теме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати