RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Новый семейный театр в Северном соберет на одной сцене детей и взрослых

13:48 23.01.2017

Уже в феврале и жители района Северный смогут вместе со своими детьми записаться в семейный театр. Новая бесплатная студия будет открыта в доме культуры «Северный».

Руководит домом культуры Всеволод Черноглазов, в сфере культуры и соцзащиты он работает больше 17 лет.

– В прошлом году у нас открылась бесплатная театральная студия для детей от 6 лет. И вот мы заметили, что родители не просто наблюдают за своими детьми, но стараются помочь им на репетициях, поучаствовать в подготовке представлений. Так родилась идея создать семейный театр, чтобы дети смогли выступать вместе с мамами, папами, бабушками и дедушками. Такую студию мы запустим в доме культуры в конце февраля. А преподавать актерское мастерство в ней будут наши большие друзья из коллектива «Театр доброй сказки», – рассказал он.

Всего в ДК «Северный» работает 13 бесплатных: детские и взрослые фольклорные ансамбли, студии декоративно-прикладного искусства и танцевальные кружки для разных возрастов, секция брейк-данса для молодёжи, несколько студий живописи и др. Воспитанники дома культуры выступают на крупнейших городских площадках и всероссийских фестивалях. А детский хореографический ансамбль «Каблучок», взрослый фольклорный ансамбль «Распев» и коллектив исторического бального танца для старшего поколения «Северные зори» имеют почетное звание ведущего творческого коллектива Москвы.

Подробнее узнать о студиях, записаться в них можно на сайте доме культуры в разделе «Наши творческие мастерские» и по тел. (499) 767-84-22.

Дом культуры «Северный» находится по адресу: 3-я Северная линия, 17.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати