RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Межнациональный фестиваль «Песни нашей гавани» прошел в СВАО

10:58 01.02.2017

В минувшую субботу, 28 января, в актовом зале спортивно-досугового центра «Кентавр» на Пришвина состоялась очередная встреча любителей дворовых песен в рамках межнационального фестиваля «Песни нашей гавани». Как стало известно корреспонденту «Бибирево – наш дом», на сцену вышли более 50 исполнителей.

Мероприятие открыли глава управы Вадим Бужгулашвили и глава муниципального округа Бибирево Игорь Паршин.

— В очередной раз у нас полный зал, а этот фестиваль уже становится приятной и востребованной традицией нашего района, — отметил Вадим Бужгулашвили.

Мероприятие вела бессменная ведущая передачи «В нашу гавань заходили корабли» Алла Смирнова. Одним из почетных гостей стал автор-исполнитель, солист группы «Вишневый сад» Андрей Бегун.

— Я с детства мечтал научиться играть на гармони. После долгих уговоров, родители мне ее купили. Потом я ушел в армию, научился играть на гитаре, а о гармони забыл на долгие годы. Выступая на различных площадках, стал замечать, что многие с удовольствием играют на народных инструментах. После нескольких таких встреч я снова взял гармонь в руки, — поделился с публикой Бегун.

На сцену также вышли авторы-исполнители: Вован, Юрий Бадалл, Лариса Славина, Алла Голикова, Владимир Павлов и многие другие.

Подводя итоги, один из организаторов мероприятия, автор-исполнитель Николай Луц подчеркнул, что фестиваль стал любимой площадкой многих исполнителей, на которой происходит обмен культурным наследием разных народов и национальностей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати