RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

На «Городской ферме» ВДНХ очередное пополнение

11:22 02.02.2017

Обитателей «Городской фермы» ВДНХ стало больше. 23 января на свет появилась овечка шоколадного цвета, которую работники нарекли Настей.

Спустя неделю, новорожденная стала принимать гостей. Первые два-три месяца малышка проведет с мамой, потом ее отселят в отдельный вольер.

- Овечка Настя уже уверенно держится на ногах и с любопытством смотрит на окружающий мир, - рассказали в пресс-службе АО «ВДНХ». – Овечка с удовольствием принимает угощение из рук посетителей фермы и фотографируется со всеми желающими.

Правда, звездой Главной выставки страны и интернета овечка пробудет недолго. Как сообщили сотрудники, на днях козочка англо-нубийской породы по имени Блонди подарит «Городской ферме» еще одного малыша.

В честь дня рождения Настеньки и Дня святого Валентина 14 февраля 2017 года на «Городской ферме» готовится специальная праздничная программа «Влюбленные овечки». В этот день вход для пар на ферму будет бесплатным, а в фермерском ресторане к каждой купленной чашке кофе в подарок пойдет вторая.

В «Городской ферме» напомнили, что полюбоваться на новорожденных малышей и других животных «Городской фермы» ВДНХ можно ежедневно, кроме понедельника, с 10.30 до 20.00, а с 17 января до 28 февраля по вторникам и средам здесь проходят дни открытых дверей. Вход для всех свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати