RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Столичная акция «Бумажный бум» успешней всего реализуется в Северном Медведкове

11:28 02.02.2017

В управе района Северное Медведково с минувшего лета собрали 750 килограммов макулатуры. Об этом сообщил глава районной управы Борис Трофимов.

- Мы принимаем участие в экологической акции «Бумажный бум». Сотрудники управы складывают в специальные синие ящики различную бумагу, например, ненужные документы, на которых нет секретной информации. Кроме того, во время обхода района я регулярно срываю незаконную рекламу и тоже приношу ее в управу. Дворники из «Жилищника» поступают аналогичным образом. Мы начали участвовать в акции летом прошлого года, и собрали уже 750 килограммов макулатуры, - рассказал Борис Трофимов.

Он также уточнил, что жители района не имеют возможности приносить макулатуру в здание. Однако в управе планируют организовать сбор ненужной бумаги в подъездах жилых домов.

- Мы думаем, как организовать этот процесс, чтобы жителям было удобно. Например, можно поставить специальные коробки в подъездах: туда люди будут выбрасывать ненужные им письма, газеты и листовки. Пока не знаем, где хранить собранную бумагу, но, я думаю, в ближайшее время найдем решение этой проблемы, - уточнил Трофимов.

Он отметил, что содержимое таких коробок может хранить «Жилищник». До тех пор, пока за макулатурой не приедут представители проекта «Бумажный бум».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати