RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Самой спортивной семьей столицы стали Чагаевы из Бибирева

12:26 16.02.2017

Это звание Анастасия, Игорь и их 8-летний сын Костя добыли в честной борьбе ледовой эстафеты. Финал городских соревнований среди спортивных семей Москвы прошёл в спортивном комплексе «Крылатское».

Нет, вообще-то у Чагаевых три сына: есть ещё 6-летний Егор и 3-летний Глеб. Но они возрастом не вышли. В спортивных соревнованиях такого уровня принимаются во внимание возрастные категории. Так что пацанам пришлось болеть за своих с трибуны.

– Эстафеты на льду проводятся у нас впервые. Поэтому, когда нам предложили принять участие в соревнованиях, мы пошли тренироваться на лёд всей семьёй, - рассказала Анастасия Чагаева. – Поняли, что нужно учиться владеть клюшкой, грамотно делать повороты…

В итоге в октябре прошлого года они – все пятеро - стали лучшей семьёй СВАО. И вот – новая победа!

…Предстоящую дистанцию и все препятствия семья разбирала за общим столом. Надо было преодолевать планку, объезжать надувные модули, собирать пирамиды. Но спортивную семью, как вы понимаете, это не остановит. Похоже, здесь вообще привыкли преодолевать планки. Папа имеет пять высших образований, мама – экономист-международник со степенью МВА. А среди спортивных увлечений семьи – и водные лыжи, и шахматы, и сноуборд. А прошлым летом они все вместе научились управлять парусным катамараном!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати