RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Компания «СП-Практика» ответит перед жителями Бутырского за обслуживание лифтов

11:30 20.02.2017

На следующую встречу главы управы Бутырского района со старшими по домам будет приглашено руководство компании по обслуживанию лифтов «СП-Практика». Качество ее работы вызывает множество нареканий, часть вопросов на встрече можно будет решить напрямую. 

Об этом сообщил префект Валерий Виноградов на расширенном – с участием жителей - заседании совета депутатов муниципального округа Бутырский. С докладом о реализации программы комплексного развития района на заседании выступил главы управы Анзор Алисултанов. После доклада депутаты и жители задали ряд вопросов, часть которых касалась работы лифтов.

Так, жители домов 5, 16, 17 на улице Милашенкова пожаловались на работу лифтов: ходят с перебоями, раскачиваются, часто ломаются, долго стоят на ремонте. Обращения в компанию «СП-Практика», которая обслуживает большую часть лифтов СВАО, к улучшению не приводят: ремонтники приезжают, чинят, а через некоторое время кабина снова дребезжит и останавливается. Жители поинтересовались: нельзя ли сменить компанию по обслуживанию лифтов?

- Можно, если жители примут такое решение, но найти хорошую компанию по обслуживанию лифтов сегодня не так легко, - ответил префект.

По его мнению, при правильной организации дела «СП-Практика» сможет наладить качественное обслуживание лифтов.

- Я приглашу «Практику» на следующую встречу со старшими по дому - задайте им все вопросы по обслуживанию лифтов, - предложил Виноградов. «А также - сделайте последнее «китайское» предупреждение: если ситуация не улучшится, жители потребуют смены обслуживающей компании», - сказал глава округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати