RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Лианозовский и Гончаровский парки открывают весенний сезон 1 марта

13:55 01.03.2017

Наступление весны в Лианозовском парке СВАО решили отметить самым необычным образом. Сразу два развлекательных мероприятия не оставят равнодушными любителей активного отдыха, которых не смутит, что 1 марта выпадает на середину рабочей недели.

С 1 марта в Лианозовском парке стартует серия оригинальных мероприятий под общим названием — «Все на бал!».

- В программе: исторические танцы XV-XIX века: «бранль» и «контрданс». Любой желающий сможет поразить всех красивым танцем или посмотреть, как танцуют другие, - сообщила pr-менеджер Лианозовского парка Виктория Брыксина.

Дополнительно пройдут интересные лекции о балах, а также примерка костюмов разных эпох. Вход на мероприятие свободный, начало в 19.00. Аналогичные встречи любителей истории состоятся 15 и 22 марта.

В этот же день в парке состоится акция «Ночь на катке». С 18.00 до 23.00 в среду, 1 марта, вход на каток будет свободный. На вечеринке «MORE каток» гостей парка встретят прелестные русалочки, которые помогут участникам конкурсов пройти все испытания Нептуна. В программе: подвижные конкурсы и эстафеты для всей семьи. В завершении мероприятия гостям парка подарят синие воздушные шары.

Кстати, в этот же день в Гончаровском парке также пройдет «Ночь на катке». С 18.00 до 23.00 гостей ждет зажигательная вечерника «ORANGE каток». Изюминкой праздника станет лучезарный оранжевый стиль. В программе: DJ, художественный конкурс с призами - тюбинг и огромный апельсин для красивых фото. В завершении мероприятия гостей праздника угостят апельсинами и мандаринам. Вход на мероприятие свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати