RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Жители СВАО выберут объекты и тип благоустройства в своих районах

12:50 02.03.2017

На портале «Активный гражданин» стартовали новые голосования, касающиеся благоустройства районов Северо-Восточного округа. Жителям предстоит определить объекты и тип благоустройства в своих дворах.

Так, очередное голосование стартовало по району Южное Медведково. Жители могут выбрать эскиз детской площадки и площадки для сбора мусора, а также тип покрытия пешеходной дорожки. Работы планируется провести по адресу: Ясный проезд, д. 30, корп. 2.

Голосование по данному двору включает несколько этапов. Во-первых, жители Южного Медведкова должны выбрать эскиз детской площадки. На выбор предложены варианты ее наполнения: с разным расположением качелей и горок, а также с вариативным набором комплектации оборудования. На втором этапе жители смогут выбрать тип контейнерной площадки – с распашными дверями или с раздвижными. И в завершение голосования активные граждане выберут тип покрытия дорожки: либо асфальт, либо плитка.

Также на портале «Активный гражданин» стартовало очередное голосование по району Северное Медведково. На этот раз жители могут выбрать эскиз детской площадки, а также один из двух дворов, в котором ее благоустроят.

На выбор пользователям портала предлагается два адреса: ул. Широкая, д. 5, корп. 4 и ул. Осташковская, д. 30. Активные граждане также могут выбрать эскиз детской площадки: один из трех вариантов с разным игровым оборудованием.

Жителям Алтуфьева предлагается выбрать дворовую территорию, на которой проведут работы по благоустройству детской площадки. На голосование вынесены адреса: улица Бибиревская, дом 3 и улица Костромская, дом 4а и дом 12а.

После выбора адреса, жителям района будет предложено несколько вариантов эскизов, по одному из которых уже будущей весной начнут проводить работы по благоустройству. Для тех, кто не определится, есть вариант «Затрудняюсь ответить». А те, кто считает, что проводить работы на дворовых территориях по этим адресам не нужно,могут остановитьсяна соответствующем ответе. Также решение можно оставить за специалистами.

Отметим, что принять участие в голосовании могут пользователи, зарегистрированные в системе электронных референдумов «Активный гражданин». При этом хотя бы в одной из граф — «Адрес регистрации», «Адрес проживания» или «Место работы» — должны быть указаны название улицы и номер дома соответствующего района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати