RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Коллектив префектуры СВАО выражает соболезнования в связи со скоропостижной кончиной коллеги А.Е. Твердохлебова

13:42 27.03.2017

Андрей Евгеньевич Твердохлебов

28.05.1963 – 27.03.2017

С прискорбием сообщаем, что 27 марта 2017 года скоропостижно скончался наш коллега – Андрей Евгеньевич Твердохлебов.

Свою трудовую деятельность А.Е.Твердохлебов начал 1980 году в качестве инженера-конструктора в НПО «Волна». На старте своей карьеры молодой инженер-конструктор волей-неволей был вовлечен в перестроечные процессы: разработанная им вместе с коллегами новая модель мегафона стала непременным «участником» всех митингов того времени.

Это был в определенной мере знак судьбы. В 1987 А.Е. Твердохлебов избирается депутатом в Московский городской Совет народных депутатов. В 1988 году инженер-радиоэлектронщик окончательно меняет род занятий и переходит в Советский РК ВЛКСМ сначала в должности секретаря, а затем избирается первым секретарем райкома комсомола. Пройдя комсомольскую школу, он окончательно выбирает в качестве основой профессии государственную службу.

В 1992 году, после смены административно-территориального устройства Москвы А.Е. Твердохлебов начинает работать в префектуре Юго-Западного административного округа в должности заместителя, а впоследствии – начальника организационного управления. За успехи в работеон награжден грамотой Московской городской избирательной комиссии и почетным знаком «За активную работу на выборах».

В 2007 году А.Е. Твердохлебова назначают главой управы Гагаринского района Москвы, которым он руководит в течение двух лет. Оценкой его труда становится награждение грамотой префекта.

С 2009 по 2011 год А.Е. Твердохлебов работает заместителем руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы, затем вновь возвращается в префектуру ЮЗАО в должности заместителя префекта. В 2013 году он получает Благодарность Мэра Москвы.

С февраля 2016 года А.Е. Твердохлебов работал заместителем начальника организационно-аналитического управления префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы, курировал вопросы взаимодействия со средствами массовой информации, развития института советников глав управ, организации и проведения выборов.

Деликатный и настойчивый, высокообразованный и по-военному обязательный, инициативный и мудрый, знаток поэзии и поучительных историй, Андрей Евгеньевич Твердохлебов всегда был профессионалом своего дела, умеющим достичь нужного результата, чутким товарищем, готовым всегда прийти на помощь и подставить плечо, хорошим другом, никогда не скупившимся на добрые советы. Таким он навсегда останется в памяти всех, кто был с ним знаком и вместе работал.

Коллектив префектуры выражает глубокие искренние соболезнования семье и близким в связи с тяжелой утратой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати