RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

За неделю в СВАО произошло 7 пожаров и 11 возгораний

11:52 24.04.2017

За неделю в округе произошло 7 пожаров и 11 возгораний. Пострадал один человек

В Ярославском районе причиной пожара стала кастрюля на плите. Пожилой хозяин квартиры дома 125 на Ярославском шоссе поздно вечером решил приготовить ужин, но забыл о включённой плите и уснул. Пища на конфорке загорелась, пламя перешло на кухонную утварь, начался пожар. Пожарный расчёт, вызванный соседями, ликвидировал огонь. 80-летний пенсионер был госпитализирован с отравлением продуктами горения.

На Декабристов сожгли палатку и машины. В середине ночи на ул. Декабристов, 6, корп. 1, вспыхнули торговая палатка и автомобили «Лексус» и «Ниссан», припаркованные по соседству. Прибывшие пожарные оперативно потушили огонь, пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются. Одна из версий — умышленный поджог.

В Бибиреве загорелись «Жигули». Поздно ночью на Шенкурском проезде на ходу загорелся моторный отсек автомобиля ВАЗ-2108. Водитель остановил «восьмёрку» и вызвал пожарных, которые потушили возгорание. Хозяин авто не пострадал. Причина пожара — короткое замыкание.

В Отрадном квартира чуть не сгорела из-за сигареты. Пожар начался рано утром в доме 18 на Алтуфьевском шоссе. Как выяснилось, вспыхнула постель, на которой лежала пожилая женщина. Хозяева квартиры самостоятельно потушили огонь до приезда пожарных, никто не пострадал. Причиной возгорания стала сигарета, которую пенсионерка курила в постели.

В Лианозове сгорел частный дом. Вечером очевидцы вызвали пожарных в Лианозово, где на ул. Слепнёва, 33, полыхал частный дом. Пожарные прибыли оперативно, однако деревянное строение успело сгореть дотла. Пострадавших нет: хозяева дома редко его посещали. Возможная версия происшествия — умышленный поджог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати