RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Главный ботанический сад им. Цицина примет участников забега в поддержку детей с синдромом Дауна 13 мая

09:07 04.05.2017

13 мая в Главном ботаническом саду им. Цицина Российской академии наук пройдет 8-й по счету Благотворительный пробег «СПОРТ ВО БЛАГО». Целью мероприятия станет сбор средств на занятия студий социального и творческого развития детей с синдромом Дауна.

В этом году в мероприятии в Северо-Восточном округе столицы примут участие звездные гости в рамках акции #звёздывоблаго, а волонтерами будут сами «солнечные дети». Российские селебрити на личном примере разрушат стереотипы об ограниченности возможностей людей с особенностями развития. По окончании акции, все участники благотворительной акции получат свои волонтерские книжки «СПОРТ ВО БЛАГО».

Участие в благотворительном забеге уже подтвердили сотрудники 22 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы города Москвы из СВАО.

Мероприятие будет не только спортивным, но и настоящим семейным праздником: дистанции и развлечения есть на любой вкус и возраст. Для самых маленьких участников организаторы подготовили забег без учета времени на 50 м, забег на время для детей постарше – от 300 м до 7 км в зависимости от возраста, а также детскую корпоративную эстафету на 300 м. В зависимости от желания и возможностей взрослые могут пробежать 3, 7, 14 или 21 км. Партнерские команды смогут принять участие в эстафете на 300*4 м и полумарафоне на 7*3 км. Для самых креативных и с чувством юмора – организаторы по традиции готовят костюмированный забег FUNRUN на 300 м. Победителям первых трех мест организаторы забега готовят подарки от партнеров, но никто не будет обделен: на финише участники получат медали, а всех гостей будут радовать улыбки ребят с синдромом Дауна. Регистрация с 8.00 до 10.00. В 9.00 открытие и разминка.

Подробнее о забеге и правилах регистрации по ссылке. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати