RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Новый проект «Любовь+» стартует в Центре толерантности в Марьиной Роще 15 мая

14:43 10.05.2017

Центр толерантности приготовил новый проект – спектакль форум-театра под названием «Любовь+». 15 мая в 16.00 на сцене Центра будет показан спектакль, тема которого – профилактика социально обусловленных заболеваний среди молодежи. Это проект, участие в котором может принять каждый, - подчеркнула представитель PR-службы Центра толерантности Еврейского музея Ольга Грачева.

- Это маленькая история о первой любви. Первые серьёзные отношения, опыта в этом вопросе мало, а эмоций и мыслей много: страшно, интересно, в животе «летают бабочки». В голове много вопросов, на которые ответы найти сложно, или стыдно, или просто никто не задумывается о последствиях. И любовь бы любовью – никто не против. При этом хорошо обладать большей информацией об этом вопросе и возможных последствиях, потому что если не знать, то потом уже поздно и все вокруг – враги. Семья не принимает, общество отворачивается, - рассказала Ольга Грачева.

По замыслу организаторов, зрители становятся участниками спектакля вместе с актерами, чтобы поговорить о том, кто, за что несет ответственность и как быть, если эта тема коснулась тебя или твоих друзей.

Как отметили в Центре толерантности, мониторинг показывает, что уровень знаний о безопасном поведении у нынешних старшеклассников и студентов – очень низкий, а профилактика заболеваний начинается именно с информации. Чтобы профилактика была эффективной, нужны современные методы, и этот спектакль – новый формат.

На тему социально обусловленных заболеваний и их профилактики существует множество мифов, страхов и домыслов. Поэтому будет в спектакле и экспертное мнение специалиста, который разъяснит «азы» и ответит на возникшие вопросы.

Вход бесплатный по регистрации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати