RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Анастасия Спирина из СВАО вошла в тройку лучших специалистов по работе с семьей в столице

12:58 24.05.2017

В Москве прошел финал общегородского конкурса профессионального мастерства «Лучший специалист по работе с семьей и детьми — 2017». В соревновании приняли участие лучшие представители Центров помощи семьи и детям из всех столичных округов. Северо-Восточный административный округ представила Анастасия Спирина из ЦСПСиД Диалог.

Конкурсантка из СВАО рассказала о том, какая работа ведется с детьми и подростками в сфере ЗОЖ, физкультуры и спорта. После чего представила необычный проект «Другой адреналин». В качестве аттракциона все желающие могли попробовать опустить руку в ящик с тайной и почувствовать на себе что такое адреналин.

В ходе конкурса жюри учитывало умения и профессиональные навыки конкурсантов в разных областях знаний и умений. Из десяти претендентов на звание «лучших» в финал вышли пятеро, в том числе Анастасия Спирина. В итоге представительнице СВАО совсем чуть-чуть не хватило до 1 места. Сотрудница «Диалога» получила заслуженное серебро.

- Мы очень много готовились, я благодарю свою невероятную команду! У меня бы ничего не получилось, если бы коллеги так не помогали не поддерживали меня! Спасибо большое, что вы были рядом, - сказала Анастасия Спирина, специалист по работе с семьей и детьми Центра социальной помощи семье и детям «Диалог». - Дома меня ждут прекрасные детишки. Первое, что я сделаю, обниму их, поцелую, расскажу как прошло, потому что мы вместе вчера вечером репетировали мой номер, они наверняка очень сильно болели за меня. Думаю, они очень обрадуются!

Начальник Управления социальной защиты населения СВАО Валентина Кудряшова и коллеги, прибывшие на финал в качестве группы поддержки, поздравили Анастасию с достойным выступлением на конкурсе профессионального мастерства лучших специалистов по работе с семьей и детьми.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати