RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В финале «СуперДедушка – 2017» команда из СВАО победила сразу в нескольких номинациях

15:06 25.05.2017

В Москве в Екатерининском парке прошел праздник под названием «СуперДедушка–2017». Как мы уже сообщали ранее, в финал престижного соревнования вышли сразу четыре представителя Северо-Восточного округа столицы. Северо-восток столицы представляли: самый творческий дедушка Александр Мочалов и гармонист-фокусник, в прошлом автогонщик, Николай Горбачев, самый интеллектуальный дед – военный подводник шахматист Александр Григорьев и спортсмен-любитель Владимир Вакулюк, который руководит клубом настольного тенниса для пенсионеров.

По итогам целого ряда конкурсов и состязаний, команда СВАО заняла I место по футболу, а Владимир Вакулюк единогласно был признан самым спортивным дедом Москвы.

- Настоящим триумфом стала номинация самый интеллектуальный дедушка – I место по городу Москве занял Александр Григорьев. В качестве испытания он ответил правильно почти на все вопросы викторины. Для правильного ответа, помимо знания, требовалось быстрее других нажать на кнопку «ответ». Вопросы были на самые разнообразные темы, от истории до информатики, - рассказали в УСЗН СВАО.

Кстати, поддержать супердедушек из северо-востока в Екатерининский парк прибыли не только родные и близкие участников, но и целая группа поддержки из соцработников УСЗН СВАО во главе с его начальником Валентиной Кудряшовой. «Мы благодарим всех, кто вместе с нами болел и поддерживал наших супердедушек! Мы показали высокий результат, выиграли в номинации самый интеллектуальный и получили футбольный кубок! А главное, наши дорогие участники показали нам, как нужно проводить пенсию – весело и активно, так, чтобы радовалась душа», - сказала Валентина Кудряшова по окончании мероприятия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати