RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СВАО на капремонт вышли районные ГБУ «Жилищник»

15:45 14.06.2017

Из 99 домов, попавших в программу капитального ремонта в Северо-Восточном округе столицы в 2016 году, осталось сдать 13. Об этом доложил зампрефекта Станислав Одиноков на совещании в префектуре СВАО с участием генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Артура Кескинова.

- Работы на 13 домах, вышедших из графика, должны быть завершены до 1 сентября, - подчеркнул Одиноков.

Напомним, в этом году капитальный ремонт целого ряда домов на северо-востоке Москвы наряду с коммерческими подрядными организациями впервые будут выполнять и государственные – ГБУ «Жилищник». Организации уже вышли на капремонт на территории СВАО – в своих и в соседних районах. По словам Станислава Одинокова, практически везде работы идут по графику, за исключением тех, где активность приостановлена из-за потенциального включения домов в программу реновации.

Префект СВАО Валерий Виноградов особо отметил, что дома, попавшие в программу, не должны остаться без внимания. «Надо понимать, что под капремонт попали многоэтажки, действительно, нуждающиеся в обновлении. Оставить их без каких-либо работ мы не можем, ведь программа реновации для них может начаться и через год, и через пять-десять лет. Необходимо обеспечить этим домам определенные поддерживающие мероприятия», - подчеркнул Валерий Виноградов.

Артур Кескинов, в свою очередь, призвал подрядчиков, как коммерсантов, так и ГБУ «Жилищник» вовремя сигнализировать о ситуации на местах. Консолидация усилий, по словам главы Фонда капремонта, позволит проводить необходимые мероприятия в плановом режиме с надлежащим качеством.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати