RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Бизнес-центр из Марфина взял под опеку пожилых жителей района

11:00 05.07.2017

Бизнес-центр, открытый на месте бывшего завода киноаппаратуры на ул. Академика Королёва, 21, представил обновленную социальную программу на второе полугодие. Предприниматель Игорь Никитин – генеральный директор бизнес-центра – сам проживает в Марфине, потому с потребностями жителей знаком не понаслышке. Его идеи и предложения находят отклик среди соседей, а также далеко за пределами родного района.

— Я сам живу в Марфине, — рассказал Игорь Никитин. — Весной я разговорился с председателем районного общества ликвидаторов последствий чернобыльской аварии. Она искала место для проведения встречи в годовщину катастрофы. Я предложил наш центр, помог организовать мероприятие.

За несколько месяцев социальная программа бизнес-центра заметно расширилась. Сейчас через Совет ветеранов, общества инвалидов, чернобыльцев сюда регулярно приглашают жителей на бесплатные обеды, некоторым пенсионерам, не выходящим из дома, продукты привозят на дом.

— В сентябре планируем привлечь к помощи пожилым людям молодёжь из кадетского корпуса: кадеты будут навещать пенсионеров, закупать по их просьбе продукты в магазинах, приносить лекарства из аптек. Уже есть договорённость об этом с директором кадетского корпуса, — говорит Никитин.

А с Институтом театрального искусства, расположенным на Ботанической улице, Никитин договорился о проведении концертов для социально незащищённых слоёв населения. Помещение предоставит бизнес-центр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати