RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Пожары на северо-востоке столицы: хроника за неделю

09:15 29.08.2017

На Шокальского полыхала квартира. Пожар в квартире дома 12, корп. 1, на проезде Шокальского начался вечером. Расчёт вызвали соседи, почувствовав запах дыма. К моменту прибытия пожарных пламя охватило всю площадь комнаты, но было ликвидировано ими в кратчайшие сроки. Пострадавших нет. Хозяин жилплощади смог покинуть горящее помещение. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём в состоянии алкогольного опьянения владельца квартиры.

На Широкой горела лоджия. Балкон квартиры дома 5, корп. 4, на улице Широкой загорелся глубокой ночью. Хозяев в квартире в этот момент не было. Чтобы ликвидировать огонь, пожарным пришлось вскрыть дверь. Причиной пожара стал окурок, выброшенный с верхнего этажа.

В Марфине из-за окурка чуть не сгорел грузовик. Дым, идущий из кабины грузового «Хёндай», припаркованного у дома 33, корп. 6, на улице Ботанической, заметили прохожие. Они и вызвали пожарных, которые оперативно потушили машину. Никто не пострадал. Повреждения автомобиля также незначительны. Предположительно причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении водителя иномарки.

В Северном Медведкове загорелся гараж. Около полудня на Студёном проезде возле дома 9 автовладелец проводил сварочные работы в гараже. От сварки нагрелась стена и вспыхнули вещи в смежном гараже. Оперативно прибывшие пожарные потушили металлическое строение. В результате происшествия никто не пострадал. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати