RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Лидия Кузнецова из СВАО блеснула в финале общегородского конкурса«Московская СуперБабушка — 2017»

10:52 11.09.2017

В российской столице прошел финал общегородского конкурса «Московская СуперБабушка — 2017». Представительница Северо-Восточного округа Москвы Лидия Кузнецова победила сразу в двух номинациях, сообщили в Управлении социальной защиты населения СВАО.

- Наша Лидия Андреевна блестяще выступила в финале, - рассказали в УСН СВАО. - Конкурс начался с домашних заданий, на котором Лидия Андреевна не только продемонстрировала свои гимнастические навыки, но еще и прочла собственное стихотворение о Москве 80-х годов.

После конкурса домашних заданий, прошел показ мод, на котором моделями стали участницы конкурса. Судьям было трудно выбрать победителя, но все были единодушны в одном: праздник красоты, души удался.

По итогам конкурса Лидия Кузнецова получила Диплом в номинации «Самая спортивная супер-бабушка г. Москвы — 2017». Кроме того, Лидия Андреевна стала победительницей в номинации «Супер-бабушка рунета — 2017».

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Владимир Петросян обратился к конкурсантам со словами благодарности.

- Спасибо вам огромное, низкий поклон за сегодняшний праздник, который мы все вместе в этом зале получили. Вы показали нам мастерство, творчество, силу воли, силу жизни и еще раз доказали, что главное не возраст, а главное сердце: какое оно и куда оно идет. Это главный девиз нашего конкурса.

Лидия Кузнецова поделилась впечатлениями от конкурса:

- Что я чувствую? В душе все трепещет от счастья. Спасибо всем, кто верил в меня и помогал подготовиться к конкурсу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати