RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Три автобусных маршрута изменились с начала сентября в СВАО

09:30 18.09.2017

Три автобусных маршрута - №№82, 605 и 774 – изменились с начала сентября. Автобус №82 теперь ходит от Белорусского вокзала не до остановки «Гостиницы ВДНХ», а до другой конечной – «7-й автобусный парк». Эта остановка находится на Дмитровке недалеко от станции МЦК «Окружная». После неё автобус разворачивается у поворота на Дубнинскую.

Смысл изменения в том, что теперь автобус не ходит по Станционной улице, на которой нередки заторы. В то же время большинство пассажиров и раньше выходило у «Окружной», а не на конечной, так что для них мало что изменилось.

– Изменение позволило улучшить регулярность движения машин на маршруте, - пояснили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Изменения коснулись и двух автобусных маршрутов, которые ходят до конечной остановки «Платформа Лось»: 605 и 774. Раньше машины обоих маршрутов делали круг в районе платформы по одним и тем же улицам (Челюскинской, Стартовой, Анадырскому проезду и ул. Малыгина), но в противоположных направлениях. Это нередко приводило к путанице: пассажиры не могли разобраться, какой автобус идёт к платформе, а какой – уже от неё. Теперь круги на обоих маршрутах ликвидировали: по Челюскинской и Стартовой отныне ходит только 605-й (и туда, и обратно), а по ул. Малыгина – только 774-й (и к платформе, и от неё).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати