RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СВАО за неделю произошло 4 пожара и 13 возгораний

10:15 27.11.2017

Происшествие с возгоранием в Останкинском районе произошло из-за стремления хозяев к порядку. Поздно вечером поступило сообщение о пожаре на ул. Академика Королёва, 8, корп. 2. Соседи услышали сильный хлопок, а затем в квартире на 1-м этаже начался пожар. Из окна кухни до приезда пожарных выпрыгнули жильцы — шестнадцатилетний подросток, его мать и бабушка. Оказалось, что в квартире произошёл взрыв баллончика с дихлофосом: подросток помогал родственникам травить тараканов за электроплитой и случайно поставил баллончик на горячую конфорку. Виновник происшествия госпитализирован с ожогами рук.

Бытовка горела в Марфине. Ранним утром на Гостиничном проезде возле дома 10а загорелись бытовки на строительной площадке. Прибывшие в считанные минуты пожарные оперативно потушили возгорание. Пострадавших нет. Причина пожара — неисправность масляного обогревателя, который строители предположительно оставили на ночь включённым без присмотра, чтобы утром вернуться в тёплое помещение.

В Бутырском полыхали склады. В обеденное время вспыхнул крупный пожар на ул. Милашенкова, 4б. На площади 400 кв. метров горели складские помещения, где хранились эстрадные декорации. Пожарные в течение нескольких часов боролись с пламенем, не позволяя ему распространиться на соседние строения. В результате пожара никто не пострадал. Причина происшествия устанавливается.

В Алексеевском подожгли «Ниссаны». Утром загорелись два автомобиля, припаркованные на проспекте Мира возле дома 120. Пожарные оперативно потушили огонь, но оба «Ниссана» сильно пострадали. Предположительно причина пожара — умышленный поджог. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати