RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В строительном вузе на Ярославском шоссе прошел городской студенческий бал

13:33 16.12.2019
IMG_5311.JPGВ Московском государственном строительном университете (МГСУ) на Ярославском шоссе уже в 11-й раз состоялся общегородской студенческий бал «Сон в рождественскую ночь». Он собрал около 500 учащихся столичных образовательных организаций. Десятки пар — кавалеры во фраках и дамы в бальных платьях — танцевали вальс, польку, полонез.

Открыл праздник ректор МГСУ Андрей Волков. Участников бала поприветствовал зам. председателя Комитета общественных связей и молодёжной политики г. Москвы Артём Дёмин.

Среди танцующих нельзя было не заметить пару, словно сошедшую со старинных картин: в пышных нарядах и в белоснежных париках — настоящие герцог и герцогиня.

— Так и есть, — улыбается студентка МГСУ Елизавета Нерозя. Она и её спутник Егор Хромов выступали в роли символа бала. Их коллеги по альма-матер первокурсники Юлия Исхакова и Иван Щемелев на балу впервые. — Конечно, на выпускном вечере в школе мы танцевали вальс, но такое количество танцующих — это что-то! — говорит Юлия.

Иван добавляет, что они на празднике гости.

- Соревноваться пока опасаемся. Но на следующий год обязательно поборемся за титулы короля и королевы бала.

Ну а пока лучшей парой жюри назвало Даниила Кардаша и Анну Вавиленкову из Российского университета физкультуры и спорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати