RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Гости Еврейского музея в Марьиной роще посмотрят фильмы выпускников киношколы Сэма Шпигеля

14:15 29.06.2020

кино хлопушка.jpgЕврейский музей продолжает знакомить посетителей с молодыми израильскими кинорежиссерами, работающими в необычных жанрах и форматах. На очереди – сюрреалистическая картина о расставании и романс-воспоминание об отношениях матери и дочери. Обсуждение после просмотра проведет культуролог, специалист по израильскому кино Светлана Пахомова.

- Кинофильм «Второстепенная роль» снял режиссер Нир Гилат – это его дипломная работа в школе Сэма Шпигеля, - рассказали в пресс-службе. – Картина «Очертание кос» - работа сценаристки, режиссера, оператора и монтажера Ротем Диманд. Это ее первый фильм, снятый на основе семейного киноархива ее бабушки. Фильм участвовал в ряде международных кинофестивалей. Сейчас Ротем заканчивает учебу в школе Сэма Шпигеля и работает над дипломным проектом.

Школа Сэма Шпигеля по праву считается самой престижной и известной киношколой Израиля. Среди ее выпускников сплошные звезды израильской кинематографии: от Нира Бергмана и Рамы Бурштейн до Надава Лапида.

Иерусалимская школа кино и телевидения была учреждена в 1989-м году, а в 1996-м сменила свое название на Школу кино и телевидения Сэма Шпигеля в честь оскороносного американского продюсера.

Еврейский музей и Центр толерантности находится по адресу: улица Образцова, д. 11, cтр. 1А. Телефон для справок: +7(495)645-05-50.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати