RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Состоялась конференция Общественной молодежной палаты СВАО

09:36 14.08.2020
омп.jpgВ префектуре СВАО состоялась конференция Общественной молодежной палаты (ОМП) округа. В ее работе принял участие префект СВАО Алексей Беляев.

– Глядя на вас, я могу сказать твердо: наша молодежь заслуживает уважения. Вы люди с большой душой, энтузиазмом и самое главное способностью брать на себя ответственность за свои поступки, за свои проекты и в конечном итоге за других людей и страну. Это очень важно, и я очень рад, что вы развиваете в себе инициативность и лидерские качества. Не случайно каждый из вас оказался в этом зале. Надеюсь, что здесь собрались будущие лидеры отраслевых предприятий и крупных министерств, локомотивы развития нашего государства - сказал он.

Молодые люди пришли на конференцию в приподнятом настроении.

- Уже длительное время в каждом районе СВАО ведут деятельность районные молодежные палаты, - рассказала заместитель начальника управления развития социальной сферы Ирина Машкина. - В декабре прошлого года на ХI съезде парламентариев было принято решение о создании окружных ОМП и общегородской палаты. Сегодня знаменательный день: 17 членов ОМП утверждены, все они лидеры районных молодежных палат нашего округа и войдут как в окружную палату, так и в московскую.

На конференции кандидаты в окружную ОМП коротко рассказали о себе и проделанной работе, о перспективах развития и планах деятельности в своем районе и округе. Каждый презентовал себя и рассказал о проектах, которые он реализует.

Голосование в Общественную молодежную палату округа шло списком, голосующие поднимали мандаты. При этом сами кандидаты участвовать в этом процессе не имели права. Всех 17 кандидатов выбрали единогласно.

Далее прошло тайное голосование за делегата от СВАО в президиум Общественной молодежной палаты города Москвы. В ее президиум будут входить 11 членов ОМП – по одному из каждого округа Москвы. В результате голосования выяснилось, что северо-восток будет представлять Самед Мусаев, председатель молодежной палаты района Марфино. Юноша поблагодарил коллег за доверие и пообещал, что совместная работа будет творческой и продуктивной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати