RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

За сутки в СВАО вывезено более 25 тысяч кубометров снега

17.01.2014
Uborka__snega.jpg.resize_276_424.jpgЗа прошедшие сутки в округе убрано свыше 25 тысяч кубометров снега, из них 17,5 тысяч – в ночное время. Об этом сообщил заместитель префекта СВАО по вопросам ЖКХ Борис Андреев на оперативном совещании в префектуре.
- При уборке улично-дорожной сети ночью было задействовано 544 единицы техники, в том числе 178 самосвалов и 17 снегопогрузчиков, а также 311 дорожных рабочих; высыпано 1146 тонн твердых реагентов. Убранный снег вывозился на стационарные снегоплавильные пункты. Что касается дворов, там работали почти 3 тысячи дворников, 146 тракторов, 222 единицы техники малой механизации, - добавил Андреев.
Зампрефекта отметил, что в целом последствия снегопада в СВАО были ликвидированы в срок. Однако кое-где были недоработки. Так, отмечена неудовлетворительная уборка территорий возле станций метро «Отрадное» и «Бибирево», а по состоянию на 9 утра сегодняшнего дня не были убраны дворы 30% школ и подходы к ним. Префект СВАО Валерий Виноградов отметил, что «ситуация далека от идеальной».
- Сейчас время для самой активной работы. Снегопад закончился, по прогнозам – на два-три дня. За эти дни нужно вывезти весь снег, в том числе тот, что будет сброшен с крыш, - сказал глава округа.
Он также добавил, руководители, не сумевшие вовремя обеспечить качественную уборку вверенных им объектов, понесут материальную ответственность.
- К сожалению, не все работают так, как должны. Экономите? Хорошо, но и мы тогда будем экономить – на ваших зарплатах, - резюмировал префект.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати