RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Виноградов потребовал включить в состав общественных советов жителей, "не лояльных к власти"

29.01.2014
activ-3108.jpg.resize_276_424.jpgВ общественные советы при управах надо включать, в том числе, и жителей, не лояльных к власти. Об этом префект Валерий Виноградов заявил сегодня на прошедшей в гостинице «Космос» встрече с активом СВАО, посвященной перспективам социально-экономического развития округа.
- Настоятельно требую включать в общественные советы не только тех, кто активно помогает и поддерживает наши инициативы, но и тех, кто не всегда лоялен к власти, неравнодушен, болеет душой за дело, за благополучие в своем районе, - обратился префект к главам управ. – Даже если эти жители не всегда и не всем удобны, но конструктивны и настроены на совместную работу – общение с ними принесет нам только пользу.
Виноградов напомнил, что в округе созданы и активно работают Экспертно-консультативый общественный совет при префекте, институт общественных инспекторов по вопросам ЖКХ и благоустройства, Благотворительный совет, Совет по молодежной политике. В каждом районе созданы общественные советы для обсуждения проблемных вопросов о развитии коммунального хозяйства и благоустройства территорий.
- В настоящее время на районном уровне идет создание института общественных советников главы управы, - добавил глава округа.
По его словам, уже около 600 жителей округа дали согласие принимать активное участие в жизни района в качестве общественных советников глав управ.
- Это только начало. Данную работу мы будем расширять, - сказал префект.
В мероприятии также принял участие заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. Он выступил с докладом, в котором рассказал о планах московского правительства по благоустройству города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати