RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Виноградов: Благоустройство «буферной зоны» Лосиного острова будет продолжено

26.02.2014
bal_6278.jpg.resize_276_424.jpgРаботы по благоустройству буферной зоны национального парка «Лосиный остров» будут продолжены. Об этом префект СВАО Валерий Виноградов заявил на встрече с жителями Ярославского района, которая состоялась в школе № 1137 на Лосевской улице. Во встрече приняли участие руководитель Департамента капитального ремонта города Москвы Артур Кескинов и начальник Государственной жилищной инспекции города Москвы Олег Кичиков.
-Формально границы Северо-Восточного округа заканчиваются тротуаром, отделяющим жилую зону Ярославского района от Лосиного острова, примыкающая территория относится к Восточному округу, - сказал префект. - Но людям, которые живут в окрестных домах, неважно, в каком округе находится эта территория, они привыкли там отдыхать. Исходя из этого, в прошлом году мэром Сергеем Собяниным было принято решение разрешить нашему округу использовать средства для благоустройства части территории Лосиного острова – вне зависимости от ее административной принадлежности.
Эта работа уже началась.
- Мы оборудовали две детские площадки, восстановили мостик через речку и дорожки, убрали лесоповал, считаю, все это пошло впрок, - отметил Виноградов. - Буду и впредь добиваться и стараться, чтобы вся буферная территория, которая примыкает к СВАО, была в нашем ведении, тогда можно будет ее вместе с жителями осваивать, сделать, что нужно, для зимнего и летнего отдыха.
Префект пообещал, что на прилегающей к Ярославскому району территории Лосиного острова будут созданы комфортные условия для отдыха жителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати