RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В СВАО усилят борьбу с незаконной расклейкой рекламы на остановках

07.03.2014
Руководство округа будет тщательнее контролировать работу бригад, очищающих остановки общественного транспорта от незаконной рекламы. Такое поручение дал префект СВАО Валерий Виноградов на оперативном совещании в префектуре.
- Мы должны совместно с административно-технической инспекцией и управами выработать регламент, в соответствии с которым будет осуществляться контроль за работой этих служб. Все замечания будем отдавать в Мосгортранс, - сказал Виноградов.
Как сообщил руководитель управления транспорта префектуры СВАО Александр Визаулин, территорию округа обслуживают три бригады по три человека, которые моют остановочные павильоны и снимают со стекол объявления. Преимущественно эта работа организована качественно, но есть и исключения.
- У нас есть проблемные места возле станций метро «Алтуфьево» и «Бибирево». Как правило, уборка проводится утром, а часов в 11 расклейщики проходят и заново размещают объявления на остановках, - отметил Визаулин.
Между тем, по его словам, около двух лет назад похожая ситуация складывалась и в других районах – в частности, у метро «Бабушкинская», «Медведково», «ВДНХ», но с тех пор ее удалось кардинально изменить к лучшему.
- Я не думаю, что в Медведково или Бабушкинском пассажиропоток меньше. Там просто бригады работают более добросовестно, и нужно проинформировать об этом их руководство, - подытожил Виноградов.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати