RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел обновленное здание ОВД «Марьина Роща»

13.03.2014
mer-sm-8426.jpg.resize_276_424.jpgМэр Москвы Сергей Собянин 13 марта посетил отремонтированное помещение районного ОВД «Марьина Роща» на улице Советской Армии, 12. Его сопровождали начальник ГУ МВД России по г.Москве Анатолий Якунин, заместитель мэра по вопросам городского хозяйства Петр Бирюков и префект СВАО Валерий Виноградов.
- Здание изменилось очень серьезно. Личный состав работает в совершенно иных условиях и очень благодарен за это. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что упор сделан на территориальные подразделения районного уровня, поскольку именно ими обрабатывается 85% сообщений, поступающих от граждан, - сказал Якунин.
Как сообщил Собянин, в прошлом году по всей Москве капитально отремонтировали 26 зданий ОВД, и эта работа продолжится.
- В 2014 году проведем ремонт еще 12 отделений, и уже поговорили с министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым о возможности выделения дополнительных средств. Кроме того, продолжим ремонт шести корпусов 55-й дивизии Внутренних войск на 2-й Квесисской и Дорожной улицах, - отметил глава города.
Здание ОВД «Марьина Роща» было построено в 1995 году, численность личного состава – 119 человек. В ходе ремонта выполнены внутренняя и внешняя отделка, заменена гидроизоляция кровли, системы отопления, водоснабжения, телефонизации; установлены современные системы видеонаблюдения, кондиционирования и спецсвязи, смонтированы бронированные окна и металлические двери повышенной прочности. Кроме того, в отделе поставили прозрачные дверные блоки, а комнаты приема граждан приспособили для доступа маломобильных групп населения.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати