RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В Ярославском демонтировали нелегальную газовую АЗС

08:41 04.05.2021

Фото: до демонтажа самостроя/mos.ruВ Ярославском районе демонтировали незаконно возведенную газовую автозаправочную станцию. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Незаконный объект был обнаружен в ходе инспекционных мероприятий на Ярославском шоссе, владение 3. Данный земельный участок предоставлен в аренду для эксплуатации зданий производственной организации. По условиям договора установлен запрет на возведение временных и капитальных строений и сооружений», – говорится в сообщении.Фото: после демонтажа самостроя/mos.ru

В нарушение договорных обязательств и условий землепользования на данной территории нелегально был организован пункт газовой автозаправочной станции. Без необходимых документов был установлен газонакопительный резервуар из металлических конструкций и временное сооружение площадью порядка 8 кв. м.

Как отметил начальник Госинспекции по недвижимости столицы Владислав Овчинский, АЗС – это особый производственный объект. Его самовольное размещение несет потенциальную угрозу жизни и здоровью граждан. В данном случае земельный участок под размещение АЗС не предоставлялся, разрешительные документы не выдавались.

Незаконную газовую автозаправку уже демонтировали.

Фото: Денис Афанасьев, газета «Звездный бульвар» и mos.ru/До и после демонтажа самостроя

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати