RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Жителей СВАО стали чаще обманывать в автосалонах

21.03.2014
PF-cars_1472479c.jpg.resize_276_424.jpgЗа прошедший год жители округа стали чаще жаловаться на обман при покупке автомобилей в специализированных салонах. Об этом сообщила начальник территориального управления Роспотребнадзора по Москве в СВАО Людмила Волхонская на оперативном совещании в префектуре.
По ее словам, нередко окончательная стоимость машины оказывается намного выше оговоренной изначально. Причем выясняется это уже после подписания договора.
- Наиболее часто покупателей вводят в заблуждение подобным образом в нескольких салонах, и они нам известны. Это салоны в Бибиреве, Алексеевском, Марьиной Роще и еще нескольких районах, - отметила Волхонская.
Еще одна распространенная схема связана с оформлением автокредита. Продавцы в салонах называют ставку значительно ниже реальной. Покупателя вынуждают долго ждать, пока будет готов весь пакет документов для сделки, и таким образом усыпляют бдительность.
- Уставший человек невнимательно читает документы, в результате процентная ставка по кредиту и реальная стоимость автомобиля могут превышать озвученные продавцом в несколько раз, - добавила Волхонская.
В Роспотребнадзоре предупреждают: обращаясь в автосалон, тщательно проверяйте все бумаги, которые собираетесь подписывать. Если хотя бы один пункт вызывает сомнения или противоречит изначальным договоренностям, от заключения договора лучше отказаться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати