RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Департамент транспорта не рекомендует оплачивать штрафы ГИБДД в 46 банках

03.04.2014
206606_483xp.jpg.resize_276_424.jpgСтоличный департамент транспорта опубликовал список банков, которые не предоставляют информацию об оплате штрафов ГИБДД в профильные органы. Таким образом, эти кредитные организации непригодны для оплаты в них штрафных квитанций, сообщает пресс-служба департамента.
Ряд банков не подключены к Государственной информационной системе о гос- и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Соответственно, при оплате штрафов через эти организации, данные не поступают в полицию и другие профильные ведомства, и оплата штрафа не фиксируется.
В числе банков и систем, не зарегистрированных в ГИС ГМП, оказались "Народный банк", PayPal, "Универсальная электронная карта" и ряд других организаций и сервисов, через которые нельзя оплатить штрафы. Полный список таких компаний размещен на сайте департамента транспорта. Некоторые банки - в частности, "Фининвест", "Солид Банк" и коммерческий банк "Альтернатива" - несмотря на наличие подключения к системе ГИС ГМП, не всегда предоставляют информацию об оплате штрафов в профильные органы. Список таких организаций также размещен на сайте казначейства.
Департамент рекомендует водителям при оплате квитанций указывать номер постановления о выписанном штрафе - это гарантирует своевременное отображение платежа в государственных системах учета.
m24.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати